Три Обезьяны Галлиполи - рядовые Кей, Тернбулл и Кэмерон глухи, немы и слепы, в то время как Союзники в Первой мировой войне Канада, Франция и Россия (и даже союзники османцев Австрия и Германия) имеют смелость признать худшее из преступлений - геноцид.

В жертвах Турция старательно обвиняет вторгшиеся страны, как Новая Зеландия, Австралия и Великобритания, заявляя, что она была вынуждена "депортировать" своих христианских граждан, чтобы они не поддерживали Союзников (“депортировать” означает убить более 1,5 миллиона армянских детей, женщин, стариков и безоружных граждан мужского пола сжиганием, распятием, штыками и другими отвратительными средствами, украсть их имущество и сокрушить более 2000 церквей).

Правда состоит в том, что турки устраивали резни коренных христиан еще со времен их вторжения в Малую Азию в 1064 году из-за их христианской веры, а Новая Зеландия, Австралия и Великобритания позорно ублажают Турцию, вместо того, чтобы защищать права человека.

Чтобы мы не забыли (геноцид христиан - армян, ассирийцев и греков).

Примечание для ветеранов: мультяшные фигуры в карикатуре, представляющие Новую Зеландию, Австралию и Британию, это политические лидеры стран, а не мужественные солдаты Галлиполи, многие из которых признали это преступление против человечества.

Примечание для издателей: карикатуру можно свободно копировать, но с обязательной ссылкой на: Лен Уикс /Тигран Акопян. Изображение более высокого качества доступно на http://originsdiscovery.com/Cartoon%20Russian.jpg.